А давайте о еде поговорим, а? Иначе же я буду опять о любви…
Хотя, о любви мы тоже поговорим, причем уже скоро — в следующие выходные (24-25 апреля) будут сразу несколько эфиров #про_лубоффь где мы мноооооого чего иииинтеерррресного (и неожиданного) коснемся из тех запросов, с которыми приходится сталкиваться на личных консультациях, ну и так, вообще. Так что следите за новостями у меня на сайте в соцсетях.
А пока — про еду (ну ибо какая любовь на голодный желудок???)
Я люблю готовить и делаю это с удовольствием, но… с мааааленькой оговоркой — приготовление не должно отнимать кучу времени и сил. А еще я очень люблю простые блюда. они совсем не такие «скучные», как может показаться, если подойти к вопросу творчески и «поиграть» вкусом с помощью специй. И тогда из одних и тех же продуктов можно всякий раз готовить разные блюда 🙂
Делюсь одним из своих удачных экспериментов, который у меня из серии «всегда под рукой» — когда нет времени или фантазии что приготовить или нет продуктов — уж кабачки-то у меня всегда есть 🙂 (если это прочитает моя мама, она лопнет от смеха, потому что она считает, что у меня кроме кабачков вообще ничего в доме нет. Варенье, и то из кабачков :)) Нет, мама, нет! У меня еще адыгейский сыр есть!!! :)))
Заходите в раздел «Ням-ням тайм 🙂 — вегетарианские рецепты» — там нас ждут Цукини с адыгейским сыром.