Перец болгарский с кабачками
Очень вкусно, просто и быстро. Прекрасно для случаев, когда нет времени на длительную готовку (и нет других продуктов, чтобы что-то изобретать :)), а также для случаев, когда хочется пошалить 🙂
Ну, если вы все-таки более дисциплинированны, чем я и шалостей не позволяете – можно просто не так сильно прожаривать блюдо.
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок (обычный белый)
1 красный болгарский перец (именно красный – для контраста)
2-3 зубочка чеснока
Соль
Перец черный, горчица черная (молотые)
Оливковое масло
Приготовление:
На сковороду наливаем чуть масла.
Перец режем небольшими квадратиками, кладем в сковороду. Даем немного поджариться.
Кабачок очищаем, режем небольшими кусочками, добавляем в сковороду.
Жарим все это без крышки около 7-10 минут (почти до полной готовности) на среднем огне.
Добавляем мелко нарезанный чеснок, солим, добавляем перец и горчицу.
Прожариваем еще минутку, чтобы чеснок не был сырым.
Пока никто не застукал, быстро съедаем.
Следы преступления тщательно скрываем.