Перец болгарский с кабачками

перец с кабачкамиМаленькое хулиганство 🙂

Очень вкусно, просто и быстро. Прекрасно для случаев, когда нет времени на длительную готовку (и нет других продуктов, чтобы что-то изобретать :)), а также для случаев, когда хочется пошалить 🙂

Ну, если вы все-таки более дисциплинированны, чем я и шалостей не позволяете – можно просто не так сильно прожаривать блюдо.

Ингредиенты:

1 небольшой кабачок (обычный белый)

1 красный болгарский перец (именно красный – для контраста)

2-3 зубочка чеснока

Соль

Перец черный, горчица черная (молотые)

Оливковое масло

Приготовление:

На сковороду наливаем чуть масла.

Перец режем небольшими квадратиками, кладем в сковороду. Даем немного поджариться.

Кабачок очищаем, режем небольшими кусочками, добавляем в сковороду.

Жарим все это без крышки около 7-10 минут (почти до полной готовности) на среднем огне.

Добавляем мелко нарезанный чеснок, солим, добавляем перец и горчицу.

Прожариваем еще минутку, чтобы чеснок не был сырым.

 

Пока никто не застукал, быстро съедаем.

Следы преступления тщательно скрываем.