Яблоки запеченные (стырено Татьяной Эдер от Татьяны Круглик)

Знаете, я не умею экспериментировать ((( Ну, новое может и придумаю, а старое переработать не могу. Раньше я об этом и не задумывалась, а случай, который произошел летом, постучал мне прямо в лоб. Всем известен рецепт запеченных яблок, я тоже его знала, но делала всего лишь пару раз, давным-давно. Они хоть и очень полезные, но медку в серединку мало помещается, и от этого яблочки кисловатенькие получались. А тут, ездили мы с Валюшей на «Глубокое погружение» (с йогами, кстати) и тада… яблочки, да такие вкусненькие! Спасибо Танечка, большое спасибо!

Моем яблоки (у меня антоновка), режем, обмазываем медом или присыпаем сахаром (или пополам)))), припудриваем корицей и в духовку. Я пекла при 180 градусах, а время зависит от сорта яблок. И все! Да, сахарная пудра придаст сказочный вид яблочкам с удивительным ароматом)))) Наслаждайтесь!
Счастья вам!

Яблоки запеченные _05

Яблоки запеченные _02