Кэробовый кекс

1,5 стакана муки,

0,5 стакана отрубей,

1 стакан сахара,

2 ст.ложки кэроба,

1 ст.ложка лимонного сока,

0,5 стакана молотых грецких орехов,

0,5 стакана подсолнечного масла,

1 ч.ложка соды,

1 стакан воды,

ванильный сахар,

сахарная пудра для посыпки.
Все, кроме муки, смешать, потом всыпать муку, далее постепенно добавляется вода. Воды может понадобиться чуть больше, тесто должно быть не густое. Вылить в форму посыпанную сухарями, или манкой или еще чем-нибудь 🙂 Тесто чуток поднимется, имейте ввиду. Выпекать 50-60 минут при 200 градусах.

keks_01

keks_02