Сыроедческий салат из кабачка
Это блюдо в шутку называется «Макароны с кетчупом» 🙂 А и в самом деле похоже! 🙂
Ингредиенты:
- Кабачок (белый или цукини)
- Помидоры
- Лук репчатый
- Авокадо – опционно по желанию
- Укроп свежий
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сухие специи — по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на терке для моркови по-корейски. Перемешать с мелко порезанным укропом, добавить мелко порезанный помидор и авокадо (если решили его использовать).
Отдельно сделать соус: помидор взбить с репчатым луком и специями, посолить.
Затем всё перемешать с тертым кабачком.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Маленькие хитрости:
- Если нет терки для моркови по-корейски, можно натереть на простой терке, но тогда у вас получатся не макароны, а китайская лапша «Ролтон» 🙂 Возможно, вам это понравится больше 🙂
- Авокадо можно добавлять по желанию.