Сыроедческий салат из кабачка

Это блюдо в шутку называется «Макароны с кетчупом» 🙂 А и в самом деле похоже! 🙂

Ингредиенты:

  • Кабачок (белый или цукини)
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Авокадо – опционно по желанию
  • Укроп свежий
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный  — по вкусу
  • Сухие специи — по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на терке для моркови по-корейски. Перемешать с мелко порезанным укропом, добавить мелко порезанный помидор и авокадо (если решили его использовать).

Отдельно сделать соус: помидор взбить с репчатым луком и специями, посолить.

Затем всё перемешать с тертым кабачком.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Маленькие хитрости:

  • Если нет терки для моркови по-корейски, можно натереть на простой терке, но тогда у вас получатся не макароны, а китайская лапша «Ролтон» 🙂 Возможно, вам это понравится больше 🙂
  • Авокадо можно добавлять по желанию.