Иногда мои творческие эксперименты в кулинарии оказываются на редкость удачными. Иногда, конечно, и по-другому 🙂 Вот сейчас – первый вариант 🙂
Заходите в раздел «Вегетарианские рецепты» — там нас ждут оладьи горохово-полбяные с луком и специями.
Правда, есть один подвох, связанный с этим блюдом. Вообще оно планировалось вместо хлеба к супу. Но пока часть оладьев жарится на сковороде, другая часть, уже готовая, исчезает с тарелки… В итоге когда дело доходит до супа… Ну, в общем, вы поняли 🙂
P.S.: Нет-нет, я по-прежнему помню, что питаться нужно правильно, жареное нельзя, лук нельзя, то нельзя, сё нельзя… Но осень+дождь+холод дома + свежий лук с дачи = праздник непослушания 🙂
Приятного аппетита!